Assistance

Assistance produit en ligne

Aide de Trados Studio

Parcourez les différentes rubriques d'aide consacrées à Trados Studio dans cet espace gratuit et découvrez notamment des informations sur la prise en main du logiciel et ses fonctionnalités. Cet espace vous permet également d'être informé de la sortie des service packs.

Aide de MultiTerm

Parcourez les différentes rubriques d'aide consacrées à la gamme de produits MultiTerm et découvrez notamment des informations sur la prise en main du logiciel, la création de bases terminologiques et les fonctionnalités disponibles.

Aide de Trados GroupShare

Parcourez les rubriques d'aide consacrées à Trados GroupShare et découvrez notamment des informations sur les contrôles d'accès et les contrôles utilisateurs, les mémoires de traduction, la terminologie et les projets.

Aide de TMS

Parcourez les rubriques d'aide consacrées à TMS et découvrez notamment des informations sur la traduction et la relecture, la gestion, la création et l'autorisation de requêtes, la génération de rapports, ainsi que la gestion d'organisations et de projets.

Aide à propos des licences Trados Studio

Parcourez les rubriques d'aide consacrées aux licences Trados Studio et découvrez notamment comment activer votre produit, utiliser des licences monopostes et réseau ou encore afficher le statut de votre licence.