Support

Supportanfrage stellen

Zugriff auf das RWS Gateway

Es ist unser Ziel, allen Kunden optimalen Service und Support zu bieten. Als Kunde mit einem gültigen Support- und Wartungsvertrag erhalten Sie über unser optimiertes neues Support-System, das RWS Gateway, fachkundige Unterstützung.

Melden Sie sich bei Ihrem SDL Konto an und klicken Sie auf der Support-Seite auf Support anfordern, um auf das RWS Gateway-Portal zuzugreifen und eine Support-Anfrage einzureichen.

Ihnen stehen außerdem Anleitungsvideos zur Nutzung des Support-Portals zur Verfügung. Darin wird erläutert, wie Sie neue Support-Anfragen über das RWS Gateway stellen und den Status bestehender Support-Fälle einsehen können.

Zugriff auf das Support-Portal über Ihr SDL Konto

Kostenlose Hilfe bei Installation und Lizenzierung

Wenn Sie keinen Premium-Software-Wartungsvertrag abgeschlossen haben und kostenlose Hilfe bei der Installation und Lizenzierung benötigen, klicken Sie hier. Ihre Anfrage wird genauso bearbeitet wie ein Problem mittlerer Priorität, das durch RWS Support und Wartung (SMA-Level 1) abgedeckt ist. In der Regel beantworten wir Ihre Anfrage innerhalb von 2 Arbeitstagen.

Alternativ finden Sie im Bereich „Knowledge“ (Wissen) des RWS Gateway hilfreiche Artikel mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Behebung häufiger Installations- und Lizenzierungsprobleme.